Интервью Анны Корнилиной

Анна Корнилина: «Раскрывайте свои таланты и внутреннее сияние!»

Что общего у профессий адвоката и артиста?

Наверное, умение покорять публику своим голосом и харизмой. Передавать во время процесса не только «букву закона», но и тончайшие оттенки человеческих отношений, борьбу страстей и эмоций. Анна Корнилина - юрист адвокатского бюро «Казаков и партнеры», кандидат юридических наук, член Ассоциации международного права РФ, номинантка премии Women’s Success Awards 2014 (номинация «Лучший адвокат года»). А в свободное время эта невероятно обаятельная леди поет оперные арии, участвует в конкурсах красоты и показах таких известных марок, как MAX MARA и Alberta Ferretti. Также Анна Корнилина – советник Фонда «Русский витязь», тонкий ценитель творчества российских художников – мультипликатора и книжного иллюстратора Вячеслава Назарука, династии скульпторов Николая и Василия Селивановых, постоянный участник благотворительных программ продюссерского центра Геннадия Филиппова «Звезда Столицы», который проводит благотворительные творческие мероприятия с участием звёзд и организует прослушивание и продюссирование ещё неизвестных, но талантливых и целеустремлённых людей, в т.ч. с ограниченными возможностями.

Анна, как Вам удается совмещать работу адвоката и творческое хобби – увлечение музыкой?

- Без увлечений просто скучно жить. Я считаю, что на все можно найти время при желании. Я с трех лет изучила весь репертуар Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева. Профессионально начала заниматься музыкой только четыре года назад с педагогом Борисом Вениаминовичем Чебоксаровым, который помог мне серьезно развить свои вокальные данные. В прошлом году мы устраивали благотворительный концерт в пользу воскресной школы. В нем принимал участие известный пианист Алексей Сканави. Концерты на большой сцене дают возможность ощутить себя настоящей артисткой.

Что Вам больше всего нравится в творческом процессе?

Мне нравится раскрывать свои таланты, перевоплощаться в разных героинь. Петь очень интересно, потому что каждая оперная ария – это новый образ, новые эмоции и ощущения. Актерская игра и эксперименты с вокалом очень увлекают. У меня широкий голосовой диапазон, поэтому я могу петь партии сопрано и меццо-сопрано. А также мне нравится исполнять эстрадные композиции.

Расскажите о конкурсе «Миссис Москва 2017», в котором Вы недавно принимали участие? Что запомнилось больше всего? Какой опыт был самым ценным?

От конкурса «Миссис Москва» у меня очень много впечатлений – это знакомство с большим количеством интересных людей. В первую очередь рада знакомству с Аллой Маркиной. Энергетически она заряжает конкурсанток так, что хватит этого заряда на всю жизнь! Весь конкурс прошел на одном дыхании. Это прекрасная возможность заявить о себе и познакомиться с известными людьми. Мы дружим с конкурсантками, постоянно принимаем участие в светских вечеринках.

На этом конкурсе я получила титул «Королева планеты». Меня выбрали изначально как героиню одной из обложек журнала «Королева планеты», поэтому я не участвовала в борьбе за первые три места. Моя главная награда – возможность поехать в феврале на конкурс «Королева планеты», который будет проводиться на Мальте. Его тоже организует Алла Маркина и проводит его уже несколько лет. Конкурсанток встречает президент Мальты. Помимо конкурса, в программе поездки – много интересных встреч, экскурсий, светских приемов. Это целая неделя королевского отдыха.

Желаю Вам удачно выступить и получить еще один титул. А в чем для Вас красота человека?

По-моему, важнее всего внутренняя красота, гармония внутреннего мира и эффектной внешности. И еще я за естественное очарование, мне не близки эксперименты с участием пластических хирургов, которыми увлекаются некоторые девушки. Я считаю, что важно сохранять свою индивидуальность и не подгонять внешность под модные стандарты. И еще важно раскрывать разные грани своей личности, развивать свои таланты, чтобы не зацикливаться на одной сфере деятельности. Тогда Ваша харизма будет сиять очень ярко!

Чего вы ждете от Нового года? Что пожелаете нашим читательницам?

Я жду успехов в работе, новых интересных творческих проектов. И, конечно, любви и взаимопонимания в семье. Желаю женщинам больше думать о себе. Желаю любви и семейной гармонии. Для женщины семья – это самое главное. Поэтому так приятно встретить Новый год в кругу своих близких. Я верю, что те желания, которые загадываются в новогоднюю ночь с позитивным настроем, обязательно сбудутся. Будьте счастливы и любимы!

Анна Корнилина – специалист в области гражданского, арбитражного и международного права. Это защита Ваших интересов в самых сложных ситуациях. Юридическое искусство на грани невозможного!

cornilino@gmail.com +79160841289

Уставные документы

Наши реквизиты

Выражаем Вам глубокую благодарность за то, что решили поддержать проект Фонда "Наследие".

 

Фонд "НАСЛЕДИЕ" ( Национальный фонд реализации социально-значимых программ и проектов "НАСЛЕДИЕ")

ОГРН 1177700009068

ИНН 9721049369

КПП 772101001

ОКВЭД 64,99

Адрес: 109444, Москва, ул. Ферганская, дом 6, корпус 2, помещение XII, комнаты 2, 3.

Расчетный счет 40703810039000000012 открыт в ВТБ 24

Корреспондентский счет 30101810100000000716 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО г. МОСКВА

БИК 044525716

ИНН (банка) 7710353606

Адрес банка: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 35.

Новостная лента

03 Авг 2018

Интервью Анны Корнилиной

Читать
22 Июл 2018

Медведев рассказал о росте числа посетителей музеев

Читать
21 Июл 2018

Путин призвал активнее поддерживать семьи

Читать
20 Июл 2018

На Ямале прошел молодежный форум «Мы вместе»

Читать
16 Июн 2018

Благотворительный вечер "Песнь души"

Читать